ジャガイモの梅煮
2021.11.26更新

梅干しを見直しましょう!
日本人の多くが持っている
「ピロリ菌」は
胃の粘膜に住みつき
悪さのし放題
胃潰瘍や胃がんを誘発します
ところで、
梅干しには抗菌作用があることは広く知られています
梅干しはこの抗菌作用で、
ピロリ菌をやっつけます!
胃弱な方は、
欠かせない食べ物です。
是非毎日一つは食べましょう
◎ジャガイモの梅煮
◎だしかけ卵
◎きのこのり
2021.11.26更新
梅干しを見直しましょう!
日本人の多くが持っている
「ピロリ菌」は
胃の粘膜に住みつき
悪さのし放題
胃潰瘍や胃がんを誘発します
ところで、
梅干しには抗菌作用があることは広く知られています
梅干しはこの抗菌作用で、
ピロリ菌をやっつけます!
胃弱な方は、
欠かせない食べ物です。
是非毎日一つは食べましょう
◎ジャガイモの梅煮
◎だしかけ卵
◎きのこのり