杏ジャム
2018.07.27更新
こんにちは
先日、
とーーーってもお料理上手な
患者さんの丸山さんが、
杏ジャムを作って来てくれました
杏ジャムは、
丸山さんが作られるジャムの中で
イチオシなんです!!
甘酸っぱさのバランスが絶妙です
杏の実はちょうど食べ頃です。
中に種(仁)があって、
それを粉にしたものが杏仁豆腐の原料です。
毎日、暑い日が続きますが
このさっぱりした杏ジャムで
この夏を乗り切ります
丸山さんありがとうございます
本当に美味しい

2018.07.27更新
こんにちは
先日、
とーーーってもお料理上手な
患者さんの丸山さんが、
杏ジャムを作って来てくれました
杏ジャムは、
丸山さんが作られるジャムの中で
イチオシなんです!!
甘酸っぱさのバランスが絶妙です
杏の実はちょうど食べ頃です。
中に種(仁)があって、
それを粉にしたものが杏仁豆腐の原料です。
毎日、暑い日が続きますが
このさっぱりした杏ジャムで
この夏を乗り切ります
丸山さんありがとうございます
本当に美味しい